прошлое...

иногда,когда бывает грустно,
я прихожу в забытый мною двор,
и вижу там не в далеке девчонку,
которая играет и поёт.
девчонка та,совсем не знает жизни
и может быть живёт в своём мирке,
но я то знаю,скоро всё исчезнет,
она поймёт,что значит слово "жизнь".
её оставят лучшие подруги
и отвернутся от неё друзья,
её ударят по лицу и усмехнутся,
она тогда останется одна.
её забросят в темноту,закроют двери,
она поймёт,что всё против неё,
но она вырвется и будет лишь сильнее,
ведь та девчонка- это прошлое моё...


Рецензии