Красота

Опять зима,время глинтвейна
и снов под тёплым пледом.
Танцуя в темноте благоговейно,
Не сковывать себя словесным бредом.
С касанием томительным и чутким,
как мягкой лапкой чёрного кота,
Дыхание затихло на минутку...
...В тот миг рождалась красота...


Рецензии