***

С видом старца-мудреца, ты твердишь одно и то же,
К жизни интереса нет, даже женщины похожи.
Скучен солнечный рассвет, знаешь каждый луч заката,
Дождь ли, снег – восторга нет, облака – да просто вата…
Ты закрой свои глаза, я груди коснусь губами,
Расскажу тебе сама, сколько тайн случится с нами.
Сколько женщин до меня у тебя когда-то было,
Ты скажи, ну хоть одна, разве так тебя любила…
Рук движения легки и мороз уже по коже,
И унять не сможешь ты нетерпенья легкой дрожи.
Наслаждение даря, ты понять сумеешь тоже,
Нет похожих на меня, хоть все женщины похожи…


Рецензии