Я живу возвращеньем

Я живу возвращеньем
которого нет и не будет
Я иду по декабрьским аллеям
в замёрзшей тиши
где снежинки кружат
совершая обычное чудо
кристаллизации
оторопевшей  души.
Я живу возвращеньем
к святыням оставленным в детстве.
Только ветер всё злее
и всё отвратительней жизнь
Только чаще и с большею болью
колотиться сердце,
утонувшее в чёрном болоте
безвыходной лжи.
Я живу возвращеньем
дорогой в себя, от себя же
всепрощения жест
вижу в снах, как ответ.
Бело-стуженным днём
как и прежде иду
по стеклу припорошенной
лужи
и моих отражений
не нахожу больше в ней.
Там их попросту - нет


Рецензии
еще одно любимое
ты прямо как снежинки)
совершаешь обычное чудо кристаллизации оторопевшей души

Таня Акимова   16.08.2013 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо Танюш.

Андрей Трёхгорский   16.08.2013 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.