Как больно, бешено и странно

Зимой тебя снова увижу,
Поезд проделает прямую или крюк,
Окажемся немного ближе,
А я привычнейший исполню трюк.

Не осталось к тебе притяжения,
А замороженная льдинка
Не говорит и нет движения,
Когда-то потерпела поражение.
Моя сердечна начинка

И больше нет к тебе страданий,
И в сердце холодно и пусто.
Но нету факту оправданий,
Что полыхает снова чувство.

Как больно, бешено и странно
Снег бокал крови пригубил
Почти затянутая рана
Вновь расходилась на груди…

17.12.2009


Рецензии