разбрелись

Друзья разбредаются после попойки.
На утро, с тяжёлой, больной головой.
И путь ими выбран, у каждого свой,
По тёмным долинам вселенской помойки.
… Мы что-то хотели понять и узнать?
узнали бы, блин,
- не хватило вина.


Рецензии
и замесив сто истин сухим вином,
спокойно засыпаем дураком...

:)))

Марини   18.12.2009 16:23     Заявить о нарушении