Не отдам

Я её не отдам, не отдам,
Ни воде, ни огню. Даже небу,
И её наркотическим снам.
Я один потеку в её венах.
 
Тонкой струйкой? Тогда проживу,
Тогда есть ещё шанс на свободу.
Но я сам себе горло порву,
И пусть пьет моей жизни природу.
 
Пусть до капли её заберет,
Она станет навеки нетленна.
Даже в смерти она расцветет,
И по-своему станет бессмертна.
 
Я отдам ей все слезы свои,
Но из глаз её слез не прольется.
Я отдам ей кошмарные сны,
Но она улыбаясь проснется.
 
Пусть я сгину во тьме поколений,
Мое время однажды уснет,
Но ей вечно сверкать во вселенной...
Пусть
Она
Никогда
Не умрет.


Рецензии
Очень цепляющее стихотворение.

Людмила Лютинская   21.12.2009 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочитали.

Лунни Лост   21.12.2009 18:24   Заявить о нарушении