Спор кланы человечьи продолжают

Спор кланы человечьи продолжают,
Ведь истина у каждого своя,
Ее никто за просто так не обнажает,
Суда сторонних взоров не боясь.

Ей ни один обман не подражает,
Чиста, вольна и девственна она,
Владеющий морально дорожает,
За правду все века идет война.

Она опасна, хоть и безоружна,
Ее не каждому по силам принимать,
В тумане – настоящая наружность,
Чужая – ложью может прозвучать.

Мужаясь, за нее ложили жизни
И кровью поливали землю зря.
Нет мнения для всех без укоризны,
У каждого ведь истина своя.

7.12.2009


Рецензии