Инкассатор ходит быстро

*  *  *

Инкассатор ходит быстро.
В бочке больше, чем в канистре.
В бочке больше, чем в канистре.
Инкассатор ходит быстро.
Еву Бог изгнал из рая –
Так и надо, дрянь такая.
Так и надо, дрянь такая, –
Еву Бог изгнал из рая.
И с Адамом вышла драма.
Это не вина Адама.
Это не вина Адама,
Что с Адамом вышла драма.
Фет – поэт, Толстой – писатель.
Для шпаклёвки нужен шпатель.
Для шпаклёвки нужен шпатель.
Фет – поэт, Толстой – писатель.
Танцевать идут от печки.
В канделябры ставят свечки.
В канделябры ставят свечки.
Танцевать идут от печки.
На стене висит картина.
А в хлеву ревёт скотина.
Нет: в хлеву ревёт скотина,
На стене висит картина.
У поляков город Краков.
В миллиарде 10 знаков.
В миллиарде 10 знаков.
У поляков город Краков.
Психиатр подлечит психа.
Людям шьёт порты портниха.
Людям шьёт порты портниха.
Психиатр подлечит психа.
Циолковский был мечтатель.
Я – поэт, а ты – читатель.


Рецензии
Задорно, с юмором...
Так жаль, когда заходишь на страницу автора, а он ушёл в мир иной...
Остаются стихи и возможность их читать...

Светлая память!

Людмила Пайль   28.12.2022 16:55     Заявить о нарушении