Игра теней

Игра теней.
Чуть слышный звук.
Неясный запах
и прикосновенье.
Воздушное,
прекрасное мгновенье,
является, как приведенье,
вдруг.
Так было…
Было.
Здравствуй, здравствуй.

Но я смотрю увы, со стороны
На парадоксы или сны
Из злой фантазии про счастье.


Рецензии