ты и я

эмоции сквозь стук,недосчитались рук
просчет в приобретении
бездомной кошки рвением
ладони сжаты,кулаки разбиты
мишень размазана, и фокусы размыты
сходить бы в небо как бы на прогулку
найти табличку именно к тому проулку
где солнца свет проткнувши облака
дает приятную раскраску белой капле молока
нажать на кнопку пуск и отойти
чтоб лучевому не мешать пройти пути
и спрыгнуть вниз
с надеждой что немного позже
тебе хоть кто-то скажет нажимай на бис
упасть бы в воду как заветный приз
и на губах по прежнему все тот же легкий бриз
лететь,кружиться,вспоминать
надеяться и просто ждать.любить.
и не просить взамен
раскрасить радугой цемент
остаться как-бы в понарошку,
скурить косяк и съесть окрошку
подумать о тебе,забыться в мыслях
в твоих стаканах раствориться теплым виски
попасть в желудок,течь по венам
теплом и радостным волнением
циклично мощным вдохновением
перекрывая все пути,по берегам твоей души-разлиться
прям как ударная волна снести все раз и навсегда
оставив боли сладки вкус
похожий в чем-то на арбуз


Рецензии