Мои эпимыслизмы - 15

Мои эпимыслизмы-15

Кризис сразил! Не до радости?
Так затяни ремешок свой потуже.
А чтоб забыть свои неприятности,
Помоги тем, кому ещё хуже!
***

Каждый прожитый день дорог.
Береги жизнь – бесценный дар,
И люби её, когда ты молод,
Но так, как если б ты был стар!
***

У каждого из нас два уха и один рот.
Использовать их в той же пропорции нужно.
И хоть говорят: Язык голову бережёт,
Но дважды её берегут наши уши!
***

Думая о жизненном смысле,
Придерживайся  мнения;
Уровень счастья зависит
От твоей точки зрения.
***

Нет ничего в сознании нашем,
Желания дороже:
Когда мы молоды, хотим быть старше,
Когда ж стары – моложе.
***

Жизнь показала кукиш – не замечай его,
Обойдись без нытья и плача.
Ведь иногда не получить желаемого –
И есть большая удача.


Рецензии
"Уровень счастья зависит от твоей точки зрения" - очень здорово сказано. Ведь каждый человек счастлив именно настолько, насколько несчастлив. Мне нравятся Ваши стихи. Успехов Вам и Вдохновения.

С ув. Ляна

Аракелян Ляна   26.09.2010 00:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ляна! Очень рад, что вам понравилось!

Борис Левитин   26.09.2010 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.