Гравюра

Изящней гравюры на меди
Очерчен классический стих...
Сегодня я – Белая Леди
Из детских мечтаний моих.

А ветер колюч и неласков
И стынут деревья во тьме...
Сегодня я – зимняя сказка,
Однажды пришедшая мне.

В своей белоснежной накидке
Я медленно вышла во двор.
И словно из воздуха выткан
На стёклах морозный узор.

И так непреклонно и чётко
На сердце печатью легла
Холодная крепость решётки
И хрупкая нежность стекла,

Что, будто гравюра на меди,
Декабрьский город затих...
Лишь ветер по-прежнему бредит,
И льётся классический стих.


Рецензии
Изысканно!!! Фантастически красиво!!!
С восторгом, Таня.

Татьяна Джерело   19.01.2010 16:57     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо! Гравируем помаленьку! :)))

Натурщица Пикассо   19.01.2010 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.