***

Ты первая любовь-последняя.
***
Мне небо подарило божий дар-
Любовь,которую несу к тебе!
Мой поезд к сожаленью запоздал,
Но ты дождался и пришёл ко мне.

В мои то 50 сумела я,
Взаимность сохранить в душе.
Ты первая любовь-последняя.
Ты всюду следуешь со мной в судьбе.


Рецензии