Настроение хрипло-сопливое

Настроение хрипло-сопливое,
В голове – тараканы ленивые,
Строки ложатся строптиво,
Ложатся и, кажется, – криво.

Вдоль ветра – тягучая грива.
И грустный осадок тумана.
Летит с веток пыль, торопливо
Доносит порядок обмана.

Кокетливы игры теней,
Наступающих с севера фланга.
И нет ничего нежней,
Чем листьев свободное танго.

Ветвей костлявые скрипы,
Удивленно нахмурено небо.
Лесов болезненны всхлипы,
Крики птиц уносящие в небыль.

Луна черед принимает,
Сумрак начинает слежение,
Он желтый сок выжимает
И с синим ведется брожение.

Искры звезд одеяло разрежут
И путь подскажут приблуде.
До рассвета огненный скрежет
Повторяться заново будет.

22.11.2009

----------------------------------------
ПО ОБЛОЖКЕ КНИГУ НЕ СУДЯТ...
все стихи разные.. не судите автора по одному прочитанному произведению!


Рецензии