Обогащение любой ценой?!

Вошли в капитализм, не зная брода.
Безнравственность становится модой.

Мошенничество, воровство и взятки,
Убийства,  грабежи! И  это - «все в порядке»!?

И женщина становится продажной.
Бездарность, став «звездой»,
                себя считает важной.

Когда бросает  иль продает ребенка мать,
Всё это я, поверьте, не могу принять.

Когда всё покупается и продается,
Как это в наших детях отзовется?

Аварии,  пожары, смерти и  гробы,
Кто ж защитит Россию от беды?

Нельзя же низко так упасть, 
Так можно вскоре и пропасть!?

Обогащение любой ценой?! –
 Остановись, - все дело за тобой!


Рецензии
Солидарен с Вами Людмила. Это есть безпредел,в котором есть и наша с Вами частичка. http://www.stihi.ru/2009/04/30/467
С уважением Игорь.

Игорь Шаманский   04.02.2010 01:01     Заявить о нарушении