А жизнь - тюрьма

А жизнь - тюрьма, и мы все за решеткой,
Нам счастье раздают сухим пайком.
Не зря мужчины запивают водкой
Застрявший в горле "праведности" ком.

Как мир жесток; и нас подвергли пытке.
Девиз таков: "Тут каждый за себя",
Здесь алчности и грубости в избытке...
У во'лков даже стая - их броня.

Сломали дух и веру утопили,
Надежда распростерта на кресте,
Любовь слепой жестокостью избили...
Вот это - жизнь, и так сейчас везде!


Рецензии
Очень понравилось.
C теплом,Лёша.

Стефанов Алексей Калисий   18.06.2010 07:42     Заявить о нарушении