Солнце в Москве

СОЛНЦЕ В МОСКВЕ

(По статистике в декабре в Москве
один солнечный день)

Светило, как начищенный пятак
В Майами, на Мальдивах, на Гаити,
Но чтоб в Москве да в декабре вот так
Светило солнце - это извините.

Шальной циклон затреплет флюгерА.
Жить в сумерках не привыкать столице…
На небе вновь ни облачка с утра,
Сияет солнце как на пляже в Ницце.

Прогноз не обещает перемен –
Синоптики бахвалились – до срока
Был нами предсказуем феномен…
Имейте совесть. Здесь вам не Марокко.

Иллюзий не питаем к небесам.
Очередной циклон расставит точки.
В Москве недолговечны чудеса.
Всё впереди, а это лишь цветочки.


Рецензии
Светило, как начищенный пятак?
Какое криминальное виденье!
Зачем же поступать неосторожно так!
Ведь есть статья об отмыванье денег!

Григорий Тумаркин   24.12.2009 00:11     Заявить о нарушении
Миша, Гриша,
приглашаЮ
в мою "Индонезию"
)

Игорь Влади Кузнецов   17.05.2010 12:29   Заявить о нарушении