Ктулху зохаваит всех!

Источник вдохновения:

http://www.stihi.ru/2009/12/05/4773

Ты отвергаешь меня, ну зачем же?

Артем Бажин

Ты отвергаешь меня! Ну зачем же
Душу мне жжешь медузой?
Я воровал Посейдоновский жемчуг,
И у Нептуна бусы.
Я посылал семь Цунами на Тулу,
Думал, мне поймешь ли...
Но не улыбку русалки, акулу
Рядом увидел после.
Я рисковал, разбивался о рифы,
Но исчерпались силы...
Вылез на сушу, и новые рифмы
Вот уж выводит стилус.
С новой любимой земной не зеваю,
Жить без глубин - не жалко!
Столько ведь новых красот открывает
Снятный плавник с русалки.


Собственно пародия:

Ктулху зохаваит всех!

Во пучинах окиянских
Моя сила крепнет,
Упражняюсь в окаянстве
Я с Ньярлатотепом
Где-то в весях сухопутных
В городах на суше
Окормляют нас беспутсвом
Злым людские души,
Кормят нас своими снами
Кормят словом глупым…
…То на Тулу семь цунамей
Пустят с Итурупа,
Жгут медузой, мозг расширя,
Ближнего не жалко,
У акулы – челюсть вырвут
И плавник русалкин
Тоже вырвут с корнем прямо,
Та заплачет с горя…
…Я ж, всесильем осиянный
Выползу из моря
Мощный стилус из нефрита
Сжавши шшупальцАми
Рифмой напишу забытой
Страшными словами
Про развалины Дагома
Да про мир, что рухнет,
Да про Бажина Артема
Вызвавшего Ктулху!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.