СтихоГид

Приятно радовать людей
Несложной рифмою своей!
Дарить за полминуты мир
Созвучием вербальных лир.
Взмывать с мечтой за облака,
Где синь небесная легка,
Где звезды нежный дарят свет,
Где ни героев, ни побед.
Там есть чудесные края,
Их покажу вам лично. Я!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.