Позволь пред именем твоим...

Позволь пред именем твоим смиренно преклонить колени,
Запечатлеть твой лик навеки в фолиант.
Творец великий, умница и гений,
Гордись Россия, породившая бриллиант!
Позволь прочесть сакральных пару строчек
О Лукоморье, о семи богатырях,
Позволь страницу затереть до дыр и точек,
Читая сказку о неведомых краях.
Позволь увидеть мир таким же необъятным,
И разбудить Аврору кончиком пера,
Я слишком юн. Мне кажется невероятным,
Звезда, что просыпается с утра…
Позволь пред именем твоим смиренно преклонить колени,
Ведь я учусь. И я учусь – писать.
А ты творец великий, умница и гений….
Поставлю кляксу! Что еще сказать?

Стихотворение написано в соавторстве с Андреем Кузнецовым.
Хотелось бы написать еще одно стихотворение, начинающееся с этих строк...


Рецензии