Жизнь разделилась до и после...

Жизнь разделилась до и после
И я во сне,как наяву,
Попасть к тебе желаю в гости,
По краю пропасти бреду.

Те дни тревоги и волнений
Прошли они давным -давно
И по закону возвращений
Туда попасть мне не дано.

Глаза закрою,вижу снова
Тех дней счастливых круговерть...
"Скажи мне,мама,хоть полслова
И на вопрос скорей ответь.

Я по тебе скучаю сильно,
Теперь мы порознь ты и я.
Тебе оттуда лучше видно
Как сложится судьба моя?

Разлуки тяжкий крест могильный,
Он разделил два бытия,
Была ты,друг мой ,очень сильной
Такой же сильной буду я."


Рецензии
Очень понравилось ваше стихотворение.Грустное и доброе.Удачи вам.С пониманием.

Любовь Пархоменко 2   18.12.2009 15:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрые слова.Счастья вам.

С уважением Т.Дьяченко

Татьяна Дьяченко   18.12.2009 15:17   Заявить о нарушении