Полосы на тесте - по картине Л. Баранова

                Продолжение к стихотворению "Дед экстремал"

Б:  Чо салазки кинул, милый мой дедочек,
      Бухнулся на спину, сизый голубочек?
      Вспоминаешь, верно, молодость лихую?
Д:  Снегом лечат нервы – часто я психую!
      
      Полежу я тута, помечтаю сладко.
      Ляг со мной, Марфута, ты ж, как шоколадка,
      Ты, моя красотка, с виду, как невеста!
      Мне любить в охотку, тили-тили-тесто…

Б:  Ты меня балУешь, милый, очень редко,
      Чаще озоруешь с нашею соседкой.

Д:  Не шути, Марфута, и не слушай сплетни.
      Я ж за парашютом к ней ходил намедни.
      Ты не веришь, что ли? – Очень я обижен.
Б:   В детстве не пороли – вырос ты бесстыжим!

Д:  А давай-ка, бабка, веселиться вместе,
      После посчитаем ПОЛОСЫ НА ТЕСТЕ!


Картина Леонида Баранова


Рецензии
Улыбаюсь, смеюсь на душе радость. :-))) Все слова благодарности Вам.

Вольдемар Другов   19.09.2011 08:31     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо за Вашу реакцию! Приятно, когда стихи веселят кого-то.

Зоя Лаут   20.09.2011 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.