На пределе

Все силы уже на пределе,
И кажется – дальше никак,
Но ты продвигаешься к цели,
Хоть болью звучит каждый шаг.

Теряя надежды и силы,
Срываясь с молчанья на крик,
Смешав всё, что будет, что было,
И путая вечность и миг,

Теряя сознанье и голос,
Ты сделал последний рывок…
Мгновенье – и пройдена пропасть.
Ты просто добрался. Ты смог.

18.12.2009


Рецензии