Как ты могла

            
               
        Как ты могла спокойно жить на свете,
        На Новый Год загадывать желанья,
        И не со мной связать желанья эти,
        И не моим поверить обещаньям.
       
        Как ты могла встречать свои рассветы
        И рвать цветы заветные заката,
        Не зная, что на свете я есть где-то.
        Но только ты ни в чём не виновата.
       
        Небесный свод весь звёздами исколот.
        А я сижу и облик твой рисую,
        К тебе одной кричащие глаголы
        Перечисляя через запятую:
       
        Тоскую, жду, пою, творю, мечтаю,
        Люблю, страдаю, думаю, лелею,
        Пою, молю, желаю, верю, знаю,
        И говорю об этом, как умею.            
               
               
               
               


Рецензии
Игорь, Вы очень красиво и складно выражаете свои мысли и чувства, читал с удовольствием!

Эльдар Пири   25.09.2021 22:30     Заявить о нарушении
Очень рад. Спасибо, Эльдар!

Игорь Пикулин   27.09.2021 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.