Я увидела, как падает снег

Я увидела, как падает снег,
Как красиво он в небе кружит,
Лишь какой-то смешной человек,
Суетливо куда-то спешит.
Человек, посмотри, не спеши,
На полет снежинок беспечных,
Как танцуют они от души,
Понимая, что жизнь их не вечна.


Рецензии