К стихотворению С любовью

(ответ на рецензию,по просьбе читателя публикую отдельным стихотворением)

Лавры Некрасова мне не к чему,
К славе,дышу я ровно.
В сельской,забытой глубинке живу,
Где дачникам дышится вольно.
Женщин я вижу не только во сне,
Сарказма такого не нужно.
Жена есть и дети(живем мы как все),
Стараемся было,чтоб дружно.
А из соседей больше все баб.
Мрут мужики словно мухи,
Кто от полученных некогда травм,
Но чаще все-жь от сивухи.
Хаты без окон,бурьян выше крыш
Флорида такого не знает...
За полночь время,лежишь и не спишь:
Вокруг народ вымирает.
И не абстрактный какой-то народ,
А все мне знакомые люди.
Соседу пошел тридцать пятый лишь год,
Нету его,позабудьте.
Вот вам и слава,
Вот вам и сон...
А что перепевка вышла,
Так пусть в меня камень запустит тот,
Кто пишет свое лишь чисто.


Рецензии
Спасибо, Андрей!
С уважением. Ира.

Ирина Драгун   18.12.2009 17:09     Заявить о нарушении
Да, моих ровесников, которые не уехали из нашей деревни (в которой я отдыхала каждое лето в детстве) в город, уже нет :((( А те, кто остались - сильные люди, работают врачами, учителями.
Но зато в деревне - свежий воздух и красота...

Ирина Драгун   23.06.2011 12:44   Заявить о нарушении