Новогодний вальс

Вальсок,конечно,не ахти,но как раз ко времени,а,главное кусочек реальной жизни.
Она-радиомонтажница в нашем самом большом сборочном цехе,разносторонняя спортсменка,
бессменный капитан команды,выступающей от цеха на наших регулярных турслётах:"Весна"
и "Осень". Он-регулировщик,спортсмен-марафонец.У них любовь но никак не переходящая
в законный брак. Ну и я-бессменный капитан КБ,её соперник и добрый старший товарищ.
              итак:
Вальс новогодний тихо звучит,
Медленно кружатся пары,
Время торопит,время спешит,
Год провожая старый.
 Пусть он уходит от нас навсегда
 Хочется снова и снова,
 В даль провожая былые года,
 Ждать с нетерпением новые,,,
Ты меня в вальсе село ведёшь,
Нежно,легко и плавно.
Что же ты медлишь,Что же ты ждёшь,
Слов мне не скажежь главных.
 Жаль,что не долго звучал этот вальс_
 Ты не успел признаться,
 Так неужели нужно сейчас
 Снова на год расстаться...
Снова оркестр вальс заиграл,
И наконец свершилось!
Ты о любви мне своей сказал-
Время остановилось!
Звёзды сверкнули в утренней мгле,
Мы кружимся вновь и вновь.
Как хорошо,что царят на земле
Молодость,мир и любовь!

А в октябре у Тани с Юрой родились два мальчика-Весы,как и я,вот такая история.


Рецензии
Браво!!! Здоровья!Творческих успехов и оптимизма. Ю.Ч.

Юрий Черепнёв   12.12.2011 21:39     Заявить о нарушении
Привет из Ашкелона! Спасибо за внимание. Я вашим творчеством заинтересовался. Нравится. Буду читать. А пока:"Бери ложку, бери хлеб"...
Дедушка следует режиму. Бросаюсь на наше изобилие-манго,хурма,виноград,
банан и ... Анатолий Старикан.

Анатолий Старикан   12.12.2011 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.