Девушка 18. 12. 2009

Девушка – милая
В меру ухожена,
В меру сонливая,
Ровно подстрижена.

Девушка гордая,
Девушка резкая,
Крайне заносчива,
Ни кем не унижена.

Девушка яркая,
Девушка – шпилька!
Слишком высокая -
Самооценка занижена…

Девушка дома:
Хозяйка, смотритель.
Девушка скромница.
Нет у неё зрителя.

Девушка – сердце.
Девушка - секс.
Девушка сердиться,
Не любит латекс.

Девушка – мама:
Двое детишек.
Девушка тонет
От мелких делишек.

Девушка учит,
Девушка учится.
Стоила краситься -
Чтоб потом так мучиться?

Девушка - старость
Девушка - бабушка.
Стала пониже,
Стала жалостливей.

Девушка – жизнь.
Девушка - осень.
Ждет свою зиму:
Помощь не просит.

Девушка гордая,
Жизнь уж закончилась.
Девушка счастлива! –
Всё Получилось!


Рецензии