зачёркивай

кому ты теперь связываешь руки
кому теперь завязываешь глаза
кто соблюдает сотню твоих нельзя
переполняя мыслей своих шкатулки

тщательно пряча дым своей табакерки
изо всех сил веря что именно так нужно
береги её руки глаза и уши
зачёркивай в памяти не прошедших проверки


Рецензии