Что такое фитнес-клуб?

Что такое фитнес-клуб?
Это место встреч для многих!
Это выбор разных групп
От пилатеса до йоги!
Это - девушки мечты,
Это толпы крепких мачо,
Инструменты красоты -
"Коры", "сайклы" и "стэп-тачи",
Это ежедневный труд
И источник наслажденья,
Множество часов, минут
Супер-перевоплощенья!
Это лёгкость, это шарм,
Образ жизни современной,
Молодость не по годам
И большие перемены!
Это тело от кутюр,
Наслажденье, эндорфины,
Это пафос и гламур,
Это женщины, мужчины!
Это, может быть, любовь,
Необъятно-неземная,
Что по венам гонит кровь
И железо поднимает!
Это свежести глоток,
Это мощь заряда тока!
Что такое фитнес-клуб?
Ну конечно, это "СОКОЛ"!!!


Рецензии
Татьяна, можно я добавлю, в качестве рецы?
http://www.stihi.ru/2007/01/14-601

Влад Пряслин   14.06.2011 16:24     Заявить о нарушении
забавная песенка, спасибо!

Татьяна Анпилогова Кузяева   16.06.2011 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.