Про высокомерие

С вершины презрительно взор свой кидая
Высокомерье внедрив в устоявшийся нрав
Ничем ты не лучше других-точно знаю
А если поспоришь-ты будешь не прав
Не ставь ты себя в роли высшего-бога.
У всех есть свой бог-но он точно не ты
Таким эгоистам всегда одиноко
И жизни таких отнюдь не просты.


Рецензии