Навеяло

Навеяло мелодию, я слышу струн звучание,
Как бездна раскрываерся, как буд то звезд венчание,
Как отзвук солнца нежного, его лучей заливы.
Ручья холодно снежного, как будто переливы.
Как шелест листьев, зелени лесов непроходимых.
Как облока недесного  дождю необходимо.
Такая вот мелодия в душе моей звучала.
Так громко и отчаянно гармония молчала.


Рецензии