Я прощаюсь...

И подушку подвинув поближе к зиме,
Мне не спать, замерзая от этой любви,
Так наверно,Бог-юнга не спит на корме,
И земля впереди!И луна - на брови.

Я дрожу под простынкою вашей души,
Я зарю, как таблетку, глотаю привстав.
И от нот мое горло так сильно першит,
И от "нет" разбивается об пол звезда.

Вы курите,курите,курите,мой друг -
Между небом и морем я вас подожду...
Я вас встречу букетом фиалковых рук
На вокзале Казанском в десятом году.


Рецензии
У Вас и юнга, и вокзал, и Бог,
И музыка, и звёзды и луна.
И никого нет возле ваших ног.
И така хорошая - одна!

Вера Авдеева   12.10.2012 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.