Белорусский анти-гимн

 

Здесь с тобой мы родились, (ударение на слог -лись.)
Веяньем отцова вздоха.
И хоть как ты не крутись,
Как не сделай, всюду – плохо.

Шагом влево – обездолен.
Шагом вправо – ты уволен.
Врём не от больного слуха
А правда – показуха.
Год за годом, жизнь - рутина,
Всё прочнее паутина.

Кто здесь спёкся, не зевай
И подпевай……


Стопудово….
Стало жить совсем хреново


Друг мой верный торопись,
За «копейки» ждёт работа.
Ты до пенсий дослужись,
Будет о тебе забота.

Нас так много – пенсий мало,
Не дожил ты  –  их не стало.
Мертвецы на дне болота
Уже не их забота.
Выбирали - козопаса,
Получили - «пидараса»

Кто здесь спёкся, не зевай
И подпевай….

Стопудово….
Стало жить совсем хреново







Рецензии