помню я

вечер неизведанной печали,
страх в себя,нет веры в остальных,
помню я,когда-то мы мечтали,
быть собой и помнить о родных!
время нас с тобою поменяло,
сделало свою черту в судьбе,
нас быть может это угнетало,
но хранили это мы в себе!
я другая,всё не так как раньше,
я не верю в сказку на двоих,
я в себя вобрала столько фальши,
забываю всех своих родных,
в моём сердце,что-то изменилось
и душа как буд-то бы мертва,
то,о чём мечтали,не случилось,
не в ту дверь когда-то я вошла.
мы с тобой друг-друга не узнали,
стали мы похожи на чужих,
помню я,когда-то мы мечтали,
быть собой и помнить о родных...


Рецензии