Когда-то юная волшебница..

Забыты праздники и ленточки,
И никого уже не ждёт
Когда-то юная волшебница,
И в прошлом яркий хоровод.

Забыты магов заклинания
И блеск любовной мишуры,
Не трогают чужие чаянья,
Холодный свет пустой Луны...

Фантазии все позаброшены,
И жизнь разбита на ходы,
Она лишь продолжает чёрными
На шахматной доске судьбы...

И знает проигрышна партия,
И мысль,что б время потянуть,
Болванками и истуканами
Отмечен будущий ей путь...


Рецензии