Душа шептала

Душа шептала я боюсь,
Я ей в ответ, да ты не трусь.

Душа шептала страшно,
Я ей в ответ, там не опасно.

Душа шептала мне тревожно,
Я ей в ответ, ты осторожно.

Душа шептала больно,
Я ей в ответ, довольно.

Мне говорила, нет терпенья,
Я ей в ответ, найду решение.

Она твердила не смогу,
Я ей в ответ, я помогу.

Душа твердила веры нет,
Я ей в ответ вдали там свет.

Душа кричала упаду,
Я ей в ответ, я поддержу.

Душа шептала сможешь,
Я ей в ответ, а ты поможешь.


                16.12.09г.

                Фото из интернета.
 


Рецензии
Ната, хорошо написала!
С теплом, Владимир.

Владимир Уткин   16.01.2011 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир! Сколько авторов столько и представлений о душе.
С уважением Ната.

Ната Зуева   16.01.2011 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.