Какая я женщина...

Встретила как-то в инете стих

Различные Женщины ходят по свету-
Буквально два слова на тему на эту
Во-первых,есть женщины-рыбки и птички
Есть зайки и пупсики,пышки и спички,
Драконы,и змеи,и тысячи кисок,
(вы можете сами дополнить весь список),
 и т.д..... к сожалению авторство установить мне не удалось....
Вот и родился ответ!

Задумалась как-то я, братцы, всерьёз -
Какая я женщина? Вот в чем вопрос?
Что пышка, так с этим и спорить не буду,
Бываю змеей.. (не всегда... и не всюду!)
Бываю я зной, а бываю - метель,
Бываю ноябрь, а бываю - апрель,
Быть "Вольвой" хочу... Это просто прекрасно!
На деле же я "грузовик"... Это ясно!!!!
Хочется верить я - "женщина-повесть"
(Но в этот момент просыпается совесть -
Твердит, а быть может ты просто двустишье?
А повестью быть - для тебя это слишком!)
Стрелец я, а если попроще, то - конь!
Все чаще я - лед, и все реже - огонь
Бываю подушкой... Нет, нет - одеялом!
(А может периной давно уже стала?)
Золотом спорю я с целым Клондайком...
Черт с ним... пусть буду и рыбкой и зайкой...
Я русская.. (мама так в детстве сказала,
Да предков своих только помним мы мало...
Возможно, что где-то в "седой старине"
Кровей очень много подлито ко мне!)
Порою я - язва! (Аж прям "мировая")
Но "белой, пушистой" я тоже бываю!
Не часто, но все же я - "дождь проливной"
Когда же я, братцы, бываю - "СОБОЙ"?


Рецензии
Прелесть!!! Очень понравилось! Мягко, иронично, остроумно!

Татьяна Шкодина 2   01.12.2010 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.