***

кто ты?
плавно парящий в небе,
рассекая крыльями воздух..
вот взлететь так же и мне бы
и ценить так свою свободу.

где ты?
может и там где горы
высотой разрезают небо,
а возможно и там где море
лижет волнами камни у берега.

с кем ты?
мыслями где летаешь.
а внезапно подует ветер -
уже некому будет согреть,
уже некого будет встретить.


Рецензии