***

новый год с каждым днем приближается,
только снега не видно нигде.
губы в нежном порыве сближаются,
мысли - словно круги на воде.

только шаг и объятья раскроются,
только шаг - станет снова тепло.
как дыханье на бешеной скорости,
лишь в процессе не смотришь в окно.


Рецензии