***

уйти куда-нибудь подальше,
куда глаза глядят.
не важно, что там будет дальше,
и кто мне будет рад.

пусть одиночество не лечит,
но есть возможность жить
и поступать как будет лучше.
обиду, злость забыть.

пусть не простят, кого оставлю,
возможно никогда,
но сделала ли выбор правильный
покажут лишь года.


Рецензии