Осень

нас туманом тоскливо окутает,
сердце сжали стальные тиски,
дождь водой планы все перепутает -
снова некуда будет идти.

ты придешь поддержать настроение,
но хорошее смыто дождем.
будем вместе в другом измерении,
ну а тут - говорим и идем...

ветер путает светлые волосы,
и от холода мерзнет лицо.
что-то скажешь мне ласковым голосом
и внутри станет снова легко.


Рецензии