Состояние души

Замечательно на свете жить с любовью,
бескорыстная, не ищет своего,
нет в ней места всякому злословию,
согревает всё и с ней легко.

Я смотрю в себя, понять стараясь,
где скрывается, в какой тиши,
как она, тебя всецело заполняя,
превращается из чувства в состояние души.

Как в любви без промедления и торга
отдаем мы жизнь и сердце не тая
за детей, любимых, Родину и Бога
и «за други верные своя».


Рецензии