Обидно до боли...

Обидно до боли,не вижу я воли
Так хочется выть на луну.
Но нечего делать,приходится бегать
И в будке сидеть одному.
А жизнь не простая,какая то злая.
Собакой на свет родила.
И нюхом звериным,и волчьим оскалом,
Меня наградила она.

AS~Ш/05.10.99.


Рецензии