Исповедь

Я хочу рассказать историю,
О том,как сильно любила...
До сих пор перебираю роли я,
Не простилась и не простила.

Я не знала,что жизнь так обманчива.
Всегда думала,что я сильней.
Вспомнила того хрупкого мальчика,
Что старался задеть побольней.

И не знала я,что недоверие
Столько бед за собой поведет.
Есть такая боль, как прощение
И она меня, подлая, пьет.

Не смогла уйти,была слабая,
Он не дал мне уйти потом.
И,когтями меня царапая,
Боль шептала всегда одно:

"Берегись,ты и так покалечена,
Не смотри,что слеза потекла
Из тех глаз,что кажутся вечностью,
Из тех глаз,что созданы из стекла!"

Жаль не слушала этих слов тогда,
И пришла пора оступиться.
В тот момент разгоралась весна,
Чтоб взлететь.упасть.не разбиться.

И не жаль уже,что осколки фраз
Разрезали душу на части.
Вы не думайте,я любила вас
И не гнусь от страха и страсти.

Ваша исповедь покалечила
Мое сердце,от вас уставшее,
И не знаю где ложь наша вечная,
А где правда и настоящее.

И спектакль достоин Оскара,
Ваша роль победит в номинации!
Хорошо,что забуду скоро я
Ваш театр и ваши нотации.

Вспоминаю обычного мальчика,
Он старался сделать больней,
Своей исповедью заманчивой
И театром холодных дней.


Рецензии