Пускай за окнами зима

Пускай за окнами зима
Играет вьюжные ноктюрны,
Свирель любви не замерла
Не оборвались счастья струны...

Пускай на троне Королева
Снежайшей армии красот,
Мы не боимся её гнева,
Не нужен блеск её щедрот.

Кораллы-ветви, провода,
Окна узорного виденья
Напомнят нам моря тепла
И летних чувств отдохновенье.

Уже играют бубенцы
И тройка белая с санями
Надежды, Веры и Любви
Везёт нам новые свиданья.

Ты мне всегда,всегда нужна,
Принцесса мне милее королевы,
Ты, моя нежная страна
И в этом нет сезонной перемены...

Пускай за окнами зима
Играет вьюжные ноктюрны,
В моих ушах поёт весна
О той любви извечно юной.


Рецензии
.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~
Саааш, с Веснооой тебя, Дракон!!!

Аленушка Вергунова   01.03.2011 12:18     Заявить о нарушении
И тебя, моя Принцесса, с этим Чудом!....Нежности тебе и Тепла!

Александр Беген   01.03.2011 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.