Горько

Горьким снегом,серебром давит месть,
Горьким ободом легла тяжко лесть,
"Горько" в городе кричат,а в селе,
Горько ждут  дурных вестей в помеле.

Горько плачут,тало ждут новых сил,
Горьким вздохом день покой позабыл.
Горько мёртвых забывать,а живых
Горечь тянет на кровать старых лих.

Горьким пламенем горит,льёт свеча,
Где надежда?Горько с ней.Горяча.


Рецензии