на встречу

семнадцать десять опять все бесят
меняю свечи пора на встречу
кругом засада метет зарядом
а мне так надо лечу снарядом

сто сорок скорость на приборе
мелькают люди и светофоры
какой то мент махает палкой
тьфу раздавил мента не жалко

семнадцать сорок а скорость десять
большая пробка дорогу месит
горю от злости ругаюсь матом
все не успею ебись все раком

бросаю тачку бегу дворами
за мной уазик с тремя ментами
но наплевать спешу на встречу
совсем хреново начался вечер

и вот твой дом теперь добрался
здесь никого вот наебался
теперь прозренье по лбу дубинкой
из глаз искринки но не слезинки

еще по роже по шее тоже
по почкам больно  менты довольны
зря так старался она не любит
моя наивность меня погубит


Рецензии