Должна я возродиться!

Мне не с кем поделиться
О том, как я живу,
Мне хочется открыться,
Но не кляня судьбу.
Как странно жизнь сложилась,
Не так мечталось мне,
Тоска в меня "вцепилась",
Живу я, как во сне.
Моя судьба не слышит,
Что счастья я прошу,
Невзгоды в ухо дышат, -
Я выхода ищу!
Звезда моя не светит,
Но я усердно жду,
Никто мне не ответит..,
Я слышу пустоту.
А холод веет, веет,
Потух огонь в душе,
Костёр погас и тлеет,
За что, по чьей вине?
Я очень изменилась,
И боль не зажила,
Чего ждала, не сбылось, -
Тебя не сберегла!
А чтоб с пути не сбиться,
Чтоб радоваться вновь,
Должна я возродиться!
Спасает жизнь - любовь!


Рецензии
Всё придёт!И любовь тоже! Верьте!
С теплом!

Надежда Туманова   17.12.2014 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за Ваш отзыв!
С теплом,

Ирина Куликова   17.12.2014 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.